事業期間 | 平成18年度から平成20年度まで |
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補助元 | 農林水産省総合食料局食品産業企画課 |
事業概要 | 食料産業クラスターの中核的機関の一翼をとして、地域における産業ニーズ・技術シーズを有する個人、団体などの連携による食品産業分野の共同技術開発の促進、地域の資源や知見の効率的な活用・集積を通じた新製品開発・新事業創出などのために、食料産業クラスター形成に資する場づくりなどに対する支援を行い、地域の食品産業の競争力強化を通じた地域経済の活性化を図った。 |
事業担当者 | 長谷川 潤一 |
成果品 | 「食品需給研究センター実施 前年度までの取組成果」のページ |
公開の可否 | 報告書およびwebサイトによる公開 |
関連ページへの リンク |
「食料産業クラスター」のページ |
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