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海苔のトレーサビリティシステムガイドライン(案)に対する意見募集の結果について

平成18年6月26日更新


海苔のトレーサビリティシステムガイドライン(案)を公開し、意見募集を行いました。その結果は以下のとおりです。
貴重なご意見をお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

実施概要

実施期間

2006年2月21日から3月17日

告知方法

社団法人食品需給研究センター ホームページ内 参考
海苔JAPANウェブサイト

意見提出方法

電子メール、郵送、ファクシミリ

意見提出様式

  • 【件名】海苔のトレーサビリティGL(案)への意見
  • 【氏名】(企業・団体の場合は、企業・団体名、部署名及び担当者名)
  • 【職業】(企業の場合は業種)
  • 【連絡先】(住所、電話番号、FAX等)
  • 【該当箇所】(ガイドライン(案)中のページ数、項目名を明記して下さい。)
  • 【ご意見】

意見提出者数

合計  5件
内訳は以下のとおりです。

  • 業界団体  1件
  • 入札指定業者  1件
  • 海苔加工業者  3件

いただいたご意見

いたご意見(全文)は以下(PDF)の通りです。なお、意見は到着した順番で並べております。
意見募集の結果一覧(pdf形式)


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一般社団法人食品需給研究センター    Food Marketing Research and Information Center

〒114-0024 東京都北区西ヶ原3-1-12 西ヶ原創美ハイツ2F   TEL:03-5567-1991(代表)  FAX:03-5567-1960